当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所召开第十二届学位委员会第一次会议

作者: 2017-12-19 11:17 来源:
放大 缩小
   1212日上午,力学所召开第十二届学位委员会第一次会议,对2018年冬季毕业人员进行学位初审,副所长魏宇杰参加会议。会议由学位委员会主任戴兰宏主持。 

  会上,魏宇杰宣读了第十二届学位委员会人员名单,并与戴兰宏主任一起为委员们颁发了聘书。随后,委员们根据《中国科学院大学学位授予工作细则》讨论审议了学位申请人的材料,经无记名投票,一致通过高梦忱等9名博士生和陈辰等2名硕士生的学位申请,要求上报中国科学院大学学位评定委员终审。同时推选出毕业生雷现奇、项高翔申请2017年度力学优秀博士学位论文。 

  戴兰宏发表讲话,他介绍了第十二届学位委员会正副主任分工及职责,希望新一届学位委员会齐心协力,献计献策,采取有效的措施,持续加强和改进我所研究生培养质量。随后,研究生教育与工学院办公室主任王晓红就《bst918贝斯特_www.bst918.com_贝斯特官方网站欢迎您研究生培养管理工作规定(试行)》文件内容进行了详细的解读,与会委员就研究生招生、培养质量及学位论文等问题展开了热烈的讨论。  

 

   

   

 
附件: